Tiras de ternera con champiñones caramelizados, cebolla roja y glaseado de granada
Prepárala paso a paso4
votospersonas 18 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 5 cucharadas (65 g) de Salsa de granada MEZEAST
- 250 g de carne magra de ternera cortada en tiras finas
- 150 g de champiñón laminado
- 200 g de cebolla morada cortada en trocitos pequeños
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml de agua
- sal
Paso a paso
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir la ternera y salar. Freír unos 2 min a fuego alto, removiendo, hasta que empiece a caramelizar. Sacar y reservar.
Añadir los champiñones y la cebolla a la sartén y freír a fuego alto durante unos 3-5 min, e ir removiendo, hasta que empiecen a dorarse.
Añadir la Salsa de granada y el agua y llevar a ebullición a fuego bajo. Dejar hervir hasta que la textura empiece a espesarse un poco, unos 8-10 min.
Añadir la ternera a la salsa y dejar 1 min para recalentar la ternera.
Elaboración
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir la ternera y salar. Freír unos 2 min a fuego alto, removiendo, hasta que empiece a caramelizar. Sacar y reservar.
Añadir los champiñones y la cebolla a la sartén y freír a fuego alto durante unos 3-5 min, e ir removiendo, hasta que empiecen a dorarse.
Añadir la Salsa de granada y el agua y llevar a ebullición a fuego bajo. Dejar hervir hasta que la textura empiece a espesarse un poco, unos 8-10 min.
Añadir la ternera a la salsa y dejar 1 min. para recalentar la ternera.