Ingredientes
- 400 ml (2 briks) de IDEAL Avena
- 400 g de Tofu en cubos medianos
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 180 g de pimiento verde en tiras
- 200 g de zanahoria en bastones
- 150 g de calabacín en bastones
- 1 cucharada de postre de comino molido
- 1/2 cucharada de postre de jengibre en polvo
- 1 cucharada de curry rojo en pasta o en polvo
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 lima
- sal
- pimienta
Elaboración
Hervir el arroz, con un poco de sal, unos 15 minutos fuego medio.
Mientras prepar el curry. Dorar el tofu en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Reservar.
En la misma sartén saltear las verduras. Salpimentar y remover a fuego alto durante 4 minutos. Bajar el fuego e incorporar las especias: comino, curry rojo y jengibre en polvo.
Añadir la Ideal Avena.
Incorporar el tofu y el cilantro y cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de arroz basmati.