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Tomates rellenos de patata y atún
Tomates rellenos de patata y atún Tomates rellenos de patata y atún Tomates rellenos de patata y atún

Tomates rellenos de patata y atún

  • Sin gluten
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Información nutricional

296
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
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Preparación

  1. Lavar y secar tomates. Cortar una tapa en la parte superior y vaciar con una cuchara las semillas. Reservar boca abajo en un colador para que se escurran.
  2. Pelar y picar ajo muy fino.
  3. Escurrir bien las migas de atún que desprendan líquido.
  4. Lavar, secar y picar perejil.
  5. Preparar puré de patatas según el embalaje con sólo 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua y sal.
  6. Mezclar ajo picado con migas de atún y triturar con un batidor para obtener un puré muy fino. Incorporar la mezcla de atún, aceite, leche caliente y cocer todo unos min removiendo hasta que se ligue. Dejar enfriar.
  7. Una vez frío rellenar los tomates con el puré de patatas y adornar con aceitunas negras. 

Consejo culinario

  • Si es para niños y éstos son muy pequeños, se puede servir medio tomate a cada uno.

Ingredientes

  • 1bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 4 tomates maduros medianos
  • 1/2 diente ajo
  • 150 ml (3/4) de aceite de oliva
  • 100 ml de leche
  • 300 g migas atún natural
  • 1ramita perejil
  • aceitunas negras
  • sal
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