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Torrijas con canela y salsa de chocolate
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Torrijas con canela y salsa de chocolate

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Información nutricional

270kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 17 votos
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Preparación

  1. Batir huevos en un recipiente hondo con azúcar y canela.
  2. Añadir la nata y la leche. Batir enérgicamente.
  3. Fundir un poco de mantequilla en una sartén. Bañar rápidamente 2 rodajas de brioche en la mezcla de leche y dorar por ambos lados. Añadir un poco de mantequilla al girarlas. Reservar calientes. Preparar el resto igual.
  4. Salsa: Calentar nata en un cazo a fuego lento, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego. Añadir chocolate troceado y remover hasta que la salsa sea homogénea.
  5. Servir 2 torrijas cubiertas con salsa de chocolate y acompañadas con helado espolvoreada con canela molida.

Consejo culinario

  • Receta que sirve para reutilizar un brioche, pan atrasado o bizcocho de varios días.

Ingredientes

  • Salsa: 100 g (4 barritas) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g (4 porciones) de Helado de vainilla NESTLÉ
  • 8 rodajas gruesas de brioche (bollo de leche)
  • 150 ml de nata para montar
  • 75 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
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