Torrijas veganas
4
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
323
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 69% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 650 ml de agua
- 16 rebanadas de pan gruesas
- 1 limón
- 1 ramita de canela
- canela en polvo para espolvorear
- aceite de girasol para freír
- 100 g de harina de garbanzos
Elaboración
Disolver LA LECHERA Veggie en 500 ml de agua. Añadir la corteza del limón y el palito de canela. Cocerla durante 2 minutos, a fuego suave, removiendo de vez en cuando. Tapar y dejar templar.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter el líquido por encima. Ir dando la vuelta hasta que absorban todo el líquido.
Mezclar bien la harina de garbanzos con el agua restante (150 ml), sin que queden grumos.
Rebozar las torrijas por esta mezcla y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir en papel absorbente y espolvorear con la canela molida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con fruta fresca.