Cargando...
Torta de frambuesas
Torta de frambuesas Torta de frambuesas Torta de frambuesas

Torta de frambuesas

Información nutricional

419
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Masa: Calentar la leche y disolver la levadura.
  2. Poner la harina en el mármol en forma de volcán, verter en el centro el yogur, la leche, el huevo, el azúcar y la mantequilla ablandada y amasarlo; dejarlo reposar tapado con un paño en un lugar resguardado durante 30 minutos.
  3. Extender la masa en una bandeja de horno enharinada y cubrirla con las frambuesas.
  4. Poner en un bol las almendras molidas, los bizcochos desmenuzados, el azúcar, la harina y la mantequilla cortada en cuadraditos y trabajarlo con las puntas de los dedos hasta obtener una masa granulada como si fueran migas.
  5. Cubrir las fambruesas con las migas y cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 35 minutos; bajar la temperatura ligeramente y cocer la tarta durante 20 minutos más.

Ingredientes

  • 600 g de frambuesas
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de almendras crudas molidas
  • 30 g de bizcocho
  • Masa: 250 g de harina
  • 1 Yogur natural desnatado
  • 100 ml (1/2 vaso) de leche desnatada
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g levadura fresca
  • 1 huevo
Show message