Cargando...
Torta de frutos rojos y almendras con helado
Torta de frutos rojos y almendras con helado Torta de frutos rojos y almendras con helado Torta de frutos rojos y almendras con helado

Torta de frutos rojos y almendras con helado

Información nutricional

484
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar las almendras con la harina, la mantequilla, el azúcar, la levadura, el huevo y la yema hasta obtener una masa homogénea.
  2. Extender la mitad en un molde, repartir por encima los frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa de forma que la fruta quede totalmente cubierta.
  3. Cocerlo a horno medio durante 1 1/4 horas; a media cocción, taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste en exceso.
  4. Desmoldearlo cuando esté tibio y servirlo acompañado con una bolita de helado.

Ingredientes

  • Helado vainilla NESTLÉ
  • 200 g de almendras crudas molidas
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 500 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo
Show message