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Torta de zanahorias y nueces con glaseado blanco
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Torta de zanahorias y nueces con glaseado blanco

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

368
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 27 votos
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Preparación

  1. Batir las claras a punto de nieve, incorporando el azúcar poco a poco. Añadir las yemas de huevo de una en una y agregar la harina, la levadura y la canela.
  2. Rallar las zanahorias y trocear las nueces y añadirlo, junto con la leche condensada, a la preparación anterior.
  3. Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 45 minutos.
  4. Glaseado: Fundir la mantequilla y mezclarla con el yogur, la leche condensada y el azúcar. Dejarlo enfriar en el frigorífico.
  5. Desmoldear la torta, dejarla enfriar, y cubrirla con el glaseado. Decorarla con medias nueces.

Consejo culinario

  • Podemos utilizar también Leche condensada Desnatada de La Lechera
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Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar moreno
  • 50 g de nueces
  • 400 g (4 unidades) de zanahoria
  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • nueces enteras para decorar
  • Glaseado: 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
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