Cargando...
Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.
Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos. Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos. Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.

Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

289kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los tortellini con calabaza, cebolla y arándanos es una receta fácil y rápida que te enamorará por su mezcla de sabores. Un plato vegetariano de pasta fresca rellena de verduras asadas Buitoni con salsa de calabaza, arándanos y cebolla que se sirve con salvia y queso rallado. ¡Comer pasta nunca ha sido tan divertido!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. 
  2. Colocar la calabaza en bandeja o fuente de horno. Añadir 1 cucharada de aceite, ½ de sal, el pimentón y mezclarlo bien. Hornear durante 25 min hasta que esté cocinado y firme.
  3. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar las cebollas cortadas en juliana. Remover ocasionalmente a fuego suave, durante unos 20 minutos hasta que las cebollas estén caramelizadas.
  4. Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción.
  5. Mezclar la pasta con la calabaza, los arándanos y las cebollas en el cazo anterior.  Verter el líquido reservado y remover con cuidado.
  6. Servir la pasta con la salvia picada y el queso rallado.

Consejo culinario

  • La calabaza cocida en el horno tiene un sabor asado muy agradable.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 300 g de calabaza cortada en dados
  • 30 g de arándanos secos
  • 400 g (2) de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
  • hojas de salvia picadas
Show message