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Tortellini con rúcula
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Tortellini con rúcula

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Información nutricional

424
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 18 votos
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Preparación

  1. Lavar y escurrir la rúcula.
  2. Preparar una vinagreta con mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta. Reservar.
  3. Hervir agua con sal. Verter tortellini y cocer a fuego suave el tiempo del envase. Escurrir y colocar en una fuente.
  4. Verter la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y mezclar con cuidado.
  5. Añadir la rúcula por encima de los tortellini, rociar la vinagreta y repartir parmesano en láminas.
  6. Servir enseguida.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortellini de carne BUITONI
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de rúcula
  • 50 g de parmesano (láminas)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • sal
  • pimienta
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