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Tortelloni con carne
Tortelloni con carne Tortelloni con carne Tortelloni con carne

Tortelloni con carne

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Información nutricional

482
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cortar el lomo en trocitos y desmenuzar la salchicha; freír en una cazuela de barro con un poco de aceite hasta que se dore; retirar.
  2. En la misma grasa, rehogar cebolla y el diente de ajo picados; añadir unas ramitas de perejil picado y almendras molidas y sazonar con sal.
  3. Cocer 10 min, agregar tomate frito y la carne y cocer 5 min más.
  4. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrir, añadir a la cazuela y calentar todo junto unos min. 

Consejo culinario

  • Servir en la misma cazuela, espolvorear con queso rallado y un poco de ensalada.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 6 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 200 g de lomo de cerdo
  • 100 g de salchicha de cerdo
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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