Cargando...
Tortelloni con huevos estrellados
Tortelloni con huevos estrellados Tortelloni con huevos estrellados Tortelloni con huevos estrellados

Tortelloni con huevos estrellados

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Introducir los huevos en un cazo con agua y cocerlos durante 5 minutos a partir de la ebullición. Pasado este tiempo, retirarlos, dejarlos enfriar y pelarlos.
  2. En un bol batir el aceite con el vinagre con ayuda de unas varillas. Añadir los huevos picados, el cebollino y una pizca de sal y mezclarlo bien.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.Escurrirla, mezclarla con la salsa con huevo preparada. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • Es una modalidad de huevos estrellados diferente, pero si bien los huevos están destrozados.

Ingredientes

  • 2 barquetas de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas cebollino o perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas vinagre de jerez
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message