Cargando...
Tortelloni de gorgonzola al jamón con salsa de espinacas
Tortelloni de gorgonzola al jamón con salsa de espinacas Tortelloni de gorgonzola al jamón con salsa de espinacas Tortelloni de gorgonzola al jamón con salsa de espinacas

Tortelloni de gorgonzola al jamón con salsa de espinacas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

556
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 38g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir las espinacas y la patata troceada en agua con sal. Escurrir, reservando el agua de cocción, y triturarlo con el aceite de olivar virgen extra; añadir parte del agua de cocción hasta obtener una salsa ligera y sazonarla con sal y pimienta.
  2. Cocer la pasta en abundante agua con sal y escurrirla.
  3. Servir la salsa de espinacas en la base de un plato sopero, repartir la pasta y servirlo con las lascas de queso parmesano y espolvorear con un poco de pimienta negra.

Consejo culinario

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, a fuego suave, para que la pasta se cueza suavemente.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni gorgonzola al jamón BUITONI
  • 350 g de espinacas
  • 80 g de patata
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de lascas de queso parmesano
  • sal
  • pimienta blanca
Show message