Cargando...
Tortelloni de verduritas asadas a la puttanesca
Tortelloni de verduritas asadas a la puttanesca Tortelloni de verduritas asadas a la puttanesca Tortelloni de verduritas asadas a la puttanesca

Tortelloni de verduritas asadas a la puttanesca

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

349
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 23 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar el ajo cortado en láminas en una sartén con un poco de aceite; añadir los tomates -la mitad enteros y la mitad cortados-, las alcaparras, las aceitunas troceadas y los filetes de anchoa picados y cocerlo durante 3 minutos.
  2. Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla y añadirla a la preparación anterior.
  3. Servirla espolvoreada con el queso rallado y la albahaca picada.

Consejo culinario

  • El queso pecorino se puede sustituir por un queso de oveja.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 300 g de tomates cherry
  • 20 g de aceitunas negras
  • 10 g de alcaparras
  • 2 filetes de anchoa
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de queso pecorino rallado
  • aceite de oliva virgen extra
Show message