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Tortilla de maíz con queso y beicon
Tortilla de maíz con queso y beicon Tortilla de maíz con queso y beicon Tortilla de maíz con queso y beicon

Tortilla de maíz con queso y beicon

Información nutricional

310
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Introducción

La tortilla de maíz con queso y beicon es una receta completa que admite ingredientes tan diversos como el beicon, maíz cocido, queso rallado o aceitunas. Se prepara como si se tratase de una tortilla de patatas, añadiendo todos los ingredientes al huevo batido. ¡Ideal para cenar!

Preparación

  1. Hervir maíz en un poco de agua con sal, 5 min. Escurrir bien y reservar.
  2. Dorar beicon cortado en trozos pequeños.
  3. Batir huevos, sazonar con sal y pimienta y añadir el maíz, aceitunas troceadas y queso rallado. Espolvorear con orégano y sazonar con sal y pimienta.
  4. Dorar la tortilla en una sartén por ambos lados y servir acompañada de unas rodajas de tomate.

Consejo culinario

  • El maíz puede ser de lata y si es congelado se tiene que hervir.

Ingredientes

  • 200 g de queso rallado
  • 200 g de maíz en grano
  • 4 lonjas de beicon fino
  • 6 huevos
  • aceitunas negras
  • orégano
  • sal
  • pimienta
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