Cargando...
Tortilla de patatas con puré
Tortilla de patatas con puré Tortilla de patatas con puré Tortilla de patatas con puré

Tortilla de patatas con puré

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

398
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar en un cazo el agua junto a la leche y una pizca de sal. Verter los copos de patata, dejar reposar unos instantes y mezclar obteniendo un puré espeso.
  2. Batir los huevos enérgicamente, añadir la cebolla frita, el puré de patatas y media cucharadita de sal. Mezclar ligeramente sin llegar a integrar del todo el puré en el huevo. No importa si quedan pequeños grumos de puré.
  3. Calentar una sartén antiadherente con el aceite y verter la preparación anterior. Cuajar la tortilla a fuego medio por un lado, dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar el otro lado.
  4. Servir recién hecha, templada o fría.

Consejo culinario

  • El puré de patatas combina con muchos otros ingredientes diferentes para ir variando: dados de queso, de jamón, de pan, de verduras...

Ingredientes

  • 5 cucharadas de copos de Puré de patatas MAGGI
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de cebolla frita cruijiente
  • 100 ml de agua
  • 50 ml de leche
  • sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message