Tortitas veganas
10
votos
Fácil
4-5
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
229
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 75% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,10 gr. |
---|---|
Fibra | 6,30 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 80 g de LA LECHERA Veggie
- 200 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- sal
- 300 ml de bebida de avena
- 25 ml de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de postre de extracto de vainilla
- aceite para pincelar
Elaboración
En un bol añadir la bebida de avena, el vinagre y el extracto de vainilla. Dejar reposar 5 min.
En otro bol, mezclar la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal.
Añadir la mezcla de líquidos al bol de harina y La Lechera veggie. Mezclar hasta homogenizar. Dejar reposar 5 min más.
Pincelar una sartén antiadherente con un poco de aceite. Añadir un cucharon de mezcla en la sartén y dejar cocinar a fuego medio durante 40 segundos-1 min, dar la vuelta y volver a cocinar 40 segundos-1 min.
Sacar y servir.