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Tosta de bacalao y aceitunas
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Tosta de bacalao y aceitunas

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Información nutricional

285kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 23 votos
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Preparación

  1. Asar el bacalao en una plancha muy caliente, por ambos lados.
  2. Preparar un puré con 3/4 l de agua y una cucharadita de sal.
  3. Desmenuzar el bacalao y mezclar con aceitunas cortadas en trocitos y tomate cortado en dados pequeños; aliñar con aceite y mezclar con el puré.
  4. Servir sobre los triángulos de pan tostado.

Consejo culinario

  • Es una tosta ideal para mayores dejando mas tropezones y para más pequeños mezclandolo. En invierno gratinarlo unos minutos más.

Ingredientes

  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 50 g de aceitunas
  • 4 rebanadas pan molde
  • 200 g de tomate maduro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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