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Tostadas de pescados ahumados
Tostadas de pescados ahumados Tostadas de pescados ahumados Tostadas de pescados ahumados

Tostadas de pescados ahumados

Información nutricional

343
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Lavar pepino y sin pelar cortar en láminas finas. 
  2. Lavar rábanos y rallarlos. 
  3. Tostar rebanadas de pan.
  4. Mezclar yogur, mayonesa, eneldo picado, rábanos rallados (guardar para decorar), sal y pimienta.
  5. Repartir la mezcla sobre las tostadas.
  6. Añadir hojas de lechuga, láminas de salmón, bacalao y atún ahumados e intercalando unas rodajas de pepino. Espolvorear pimienta negra molida.
  7. Al servir adornar con huevas de salmón y el resto de rábanos rallados.

Consejo culinario

  • Se puede preparar con una sola variedad de pescado ahumado.

Ingredientes

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100g bacalao ahumado
  • 100 g de atún ahumado
  • 50 g de huevas de salmón
  • 1 pepino peq
  • 1 manojo rábanos
  • 4 cucharadas de mayonesa ligera
  • eneldo
  • sal
  • pimienta
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