Cargando...
Tostas con tiras veganas y pesto de kale
Tostas con tiras veganas y pesto de kale Tostas con tiras veganas y pesto de kale Tostas con tiras veganas y pesto de kale

Tostas con tiras veganas y pesto de kale

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 16
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pesto de kale:
  2. Poner en un bol y triturar avellanas. Después añadir las hojas de kale (lavadas y secas) sal, pimienta, ajo, zumo de limón y queso parmesano. Ir añadiendo el aceite poco a poco mientras se tritura.
  3. Lavar, secar y cortar los tomates cherrys por la mitad.
  4. Poner en una sartén un chorrito de aceite y añadir los tomates cherrys limpios y cortados por la mitad con las tiras veganas. Saltear durante 5 minutos removiendo de forma regular.
  5. Repartir en las tostas una fina capa de pesto de kale y encima los tomates y las tiras veganas.

Consejo culinario

  • Espolvorear las tostas con queso parmesano rallado. Ir probando el pesto de kale y añadir unas gotas más de zumo de limón si es necesario.

Ingredientes

  • 2 barquetas de Tiras veganas GARDEN GOURMET
  • 16 rebanadas de pan de pueblo tostado
  • 100 g de tomate cherry
  • 25 g de kale
  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • 1/2 diente de ajo
  • 40 ml de zumo de limón
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g avellanas tostadas y peladas
  • sal
  • pimienta
Show message