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Tostas de pimientos
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Tostas de pimientos

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

295
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
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Preparación

  1. Asar los pimientos en las brasas o en el horno; pelarlos y cortarlos en tiras.
  2. Freir,a fuego suave, 2 dientes de ajo cortados en láminas en un poco de aceite. Añadir los pimientos y rehogarlos durante 10 minutos. Luego, añadir el sofrito de tomate y freírlo todo junto durante 10 minutos más (debe quedar espeso).
  3. Tostar las rebanadas de pan; untarlas con un poco de ajo, espolvorearlas con sal y regarlas con unas gotas de aceite. Repartir por encima los pimientos y servirlas enseguida. Colocar unas anchoas o boquerones por encima de los pimientos.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos para asar
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 dientes ajo
  • 4 rebanadas pan hogaza
  • aceite de oliva
  • sal
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