Cargando...
Tostas de salmón con paprika
Tostas de salmón con paprika Tostas de salmón con paprika Tostas de salmón con paprika

Tostas de salmón con paprika

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno en la posición de grill.
  2. Mezclar con cuidado en un bol, salmón desmenuzado, queso blanco, la leche evaporada, paprika y eneldo; sazonar con sal y pimienta.
  3. Tostar las rebanadas de brioche y repartir la mezcla de salmón sobre ellas.

Consejo culinario

  • El eneldo fresco tiene mucho aroma y sabor, añadir al gusto para que no domine mucho.

Ingredientes

  • 4 rebanadas pan molde o brioche
  • 1 lata de pate de samón (200g)
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1cucharadita paprika
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • sal
  • pimienta
  • Leche evaporada IDEAL
Show message