Cargando...
Tostas picantes con tiras veganas, aguacate, queso y pipas de calabaza
Tostas picantes con tiras veganas, aguacate, queso y pipas de calabaza Tostas picantes con tiras veganas, aguacate, queso y pipas de calabaza Tostas picantes con tiras veganas, aguacate, queso y pipas de calabaza

Tostas picantes con tiras veganas, aguacate, queso y pipas de calabaza

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

349
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Untar el queso en el pan tostado.
  2. Preparar las tiras veganas junto con el chili como indica el embalaje.
  3. Pelar y cortar en tiras el aguacate y salpimentar ligeramente.
  4. Repartir el aguacate y las tiras veganas por encima de la tosta. Espolvorear con las pipas de calabaza y servir.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de cilantro picado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Tiras veganas GARDEN GOURMET
  • 4 rebanadas de pan de pueblo tostado
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 80 g de queso blanco cremoso para untar
  • 250 g de aguacate
  • 1 chili picado
  • sal
  • pimienta
Show message