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Trenza de atún con tomate
Trenza de atún con tomate Trenza de atún con tomate Trenza de atún con tomate

Trenza de atún con tomate

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Información nutricional

324
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 68 votos
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Preparación

  1. Cortar el pimiento en trocitos y freírlo en un poco de aceite hasta que esté muy tierno; añadir el atún desmenuzado y el sofrito de tomate y cocerlo hasta que el tomate se haya reducido. Retirarlo del fuego y mezclarlo con el huevo duro picado. Dejar enfriar.
  2. Extender la lamina de hojaldre y pintar los extremos del hojaldre con huevo batido y situar el relleno a lo largo del rectángulo de hojaldre (en la parte central).
  3. Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa e ir trenzando la misma sobre el relleno.
  4. Finalmente pintar con huevo la elaboración y espolvorear con orégano, queso rallado y pimentón dulce.
  5. Hornear a 200ºC hasta que la masa este dorada (20’ aprox).

Consejo culinario

  • Es un aperitivo buenísimo para improvisar con muy pocos ingredientes.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de Sofrito casero SOLÍS
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • 1 huevo
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