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Trinxat de col y patatas con morcilla
Trinxat de col y patatas con morcilla Trinxat de col y patatas con morcilla Trinxat de col y patatas con morcilla

Trinxat de col y patatas con morcilla

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Información nutricional

317
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cortar la col en trozos retirando los tronchos gruesos y cocer en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir.
  2. Preparar puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua y leche; sazonar con sal.
  3. Cortar la panceta en dados muy pequeños y saltear en una sartén con un poquito de aceite.
  4. Cortar morcilla en rodajas gruesas y calentar en una sartén con unas gotas de aceite.
  5. Cortar dientes de ajo en láminas muy finas y dorar en una sartén con aceite.
  6. Mezclar el puré y ajos con el aceite de freírlos; añadir col trinchada y panceta frita y poner en una bandeja.

Consejo culinario

  • Decorar el puré colocando las rodajas de morcilla alrededor.

Ingredientes

  • 1/2 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 ml (1vaso) leche
  • 1 col pequeña
  • 1 trozo de panceta fresca
  • 1 morcilla arroz
  • 3 dientes ajo
  • aceite
  • sal
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