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Tronco de rape y langostinos al azafrán
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Tronco de rape y langostinos al azafrán

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Información nutricional

304
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 15 votos
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Preparación

  1. Rehogar en 2 cucharadas de aceite y a fuego muy suave las chalotas, las hebras de azafrán y el perejil picados. Verter el vermut y el vino blanco y reducirlo durante 10 minutos.
  2. Pasarlo por el chino, incorporar la leche evaporada, sazonarlo con un poco de sal, pimienta y cocerlo unos 10 minutos más.
  3. Sazonar el rape y los langostinos con sal y freírlos en un poco de aceite.
  4. Servir el rape acompañado con los langostinos y unos flanecitos de arroz salvaje; cubrirlo con la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • El pescado es bueno no cocerlo demasiado, pues se puede secar.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 rodajas de rape
  • 8 langostinos
  • 200 ml (1 vaso) de vermut blanco seco
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • arroz salvaje
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • azafrán
  • sal
  • pimienta
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