Cargando...
Truchas rellenas de verduras
Truchas rellenas de verduras Truchas rellenas de verduras Truchas rellenas de verduras

Truchas rellenas de verduras

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar las truchas, abrirlas por la mitad a lo largo, retirar la espina y sazonarlas con sal y pimienta.
  2. Cortar en tiritas las zanahorias, las judías verdes y los champiñones. Rehogar las zanahorias y las judías verdes en un poco de aceite 5 minutos; agregar los champiñones, freírlo hasta que todas las verduras estén tiernas. Añadir la leche evaporada y mezclarlo bien.
  3. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y repartir por el fondo la escalonia picada.
  4. Rellenar las truchas con las verduras y colocarlas en la bandeja. Verter por encima el oporto y cocerlas a horno fuerte durante 20 minutos, regándolas de vez en cuando con su jugo.

Consejo culinario

  • Pedir en la pescadería que te limpien las truchas.

Ingredientes

  • 4 truchas asalmonadas
  • 2 zanahorias
  • 1 escalonia
  • 100 g de judías verdes planas
  • 100 g de champiñones
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 ml (1 copita) de oporto
  • aceite de oliva
  • sal
Show message