Cargando...
Trufas heladas
Trufas heladas Trufas heladas Trufas heladas

Trufas heladas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

230kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 400 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de trufas heladas es un clásico de las fiestas navideñas que no puede faltar. Un postre muy sencillo preparado a base de chocolate fundido con mantequilla, azúcar y nata con forma de bolita que se pueden rebozar con fideos de chocolate o cacao en polvo y se sirve muy frío. ¡Sabor a Navidad!

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y el azúcar.
  2. Cuando esté frío, mezclarlo con la nata montada y dejarlo en el refrigerador hasta que se endurezca.
  3. Con dos cucharitas, formar unas bolitas y dejarlas otra vez en el refrigerador para que se vuelvan a enfriar.
  4. Darles forma de nuevo y rebozarlas con fideos de chocolate.
  5. Servirlas muy frías.

Consejo culinario

  • Se pueden rebozar en cacao en polvo.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g de nata montada
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar glas
  • fideos chocolate o cacao en polvo
Show message