Cargando...
Trufitas de chocolate
Trufitas de chocolate Trufitas de chocolate Trufitas de chocolate Reproducir receta

Trufitas de chocolate

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

51
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 25-35
  • 148 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en un cazo a fuego lento, la leche condensada con el cacao en polvo y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
  2. Verterlo en una fuente plana untada con mantequilla y dejarlo enfriar.
  3. Con las manos untadas de mantequilla hacer las bolas y rebozar las trufas en las bolitas de colores.
  4. Dejarlas enfriar de nuevo y colocarles el palito en el momento de servirlas.

Consejo culinario

  • Las trufitas tienen que estar muy frías para que se mantengan en el palito.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de 370gr Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada sopera (25 g) de mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • mantequilla
  • bolitas de colores
  • brochetas de madera
Show message