Vasito de crema de cacao vegana, remolacha y coco
38
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
348
Kcal/Ración
Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 42% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,30 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 130 g de LA LECHERA Veggie
- 120 g de galletas veganas
- 100 g de anacardos
- 20 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 225 g de remolacha cocida
- 50 ml de bebida de avena
- 180 ml de leche de coco fría
- coco rallado para espolvorear
Elaboración
Poner la noche anterior los anacardos en remojo.
Colar y ponerlos en un bol, con 100 g de LA LECHERA Veggie, el NESQUIK Intenso 100%, 75 g de remolacha cortada en trocitos (o triturada) y la bebida de avena. Triturar hasta dejar una masa fina.
Triturar 150 g de remolacha y mezclar con 30 g de LA LECHERA Veggie.
Repartir en los vasos de presentación, las galletas picadas, encima la crema de cacao y la mezcla de remolacha con LA LECHERA Veggie.
Dejar enfriar mínimo 2 horas en el frigorífico.
Abrir la lata de leche de coco y repartir la nata (parte sólida) en los vasitos. Espolvorear con coco rallado y servir.