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Vaso de cookie con mousse de chocolate negro 70%
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  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
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Preparación

  1. Picar 80 g de chocolate en trocitos pequeños.
  2. Fundir el resto del chocolate al microondas y dejar enfriar.
  3. Montar la nata y mezclar con el chocolate.
  4. Introducir la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y refrigerar.
  5. Precalentar el horno a 200°C.
  6. Mezclar el huevo, la mantequilla, la harina, la levadura y el azúcar. Agregar el chocolate picado y formar 6 bolas.
  7. Engrasar moldes para muffins y distribuir la mezcla en las cavidades, presionando bien la mezcla y dejando una cavidad en el centro.
  8. Refrigerar 30 minutos.
  9. Hornear unos 15 minutos. Dejar enfriar y rellenar con la mousse.

Consejo culinario

  • Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la mezcla.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 huevo
  • 120 g de harina
  • 50 g de mantequilla pomada
  • 3 g de levadura en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 100 ml de nata líquida para montar
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