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Verduras al pesto con sardinas
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Verduras al pesto con sardinas

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Información nutricional

295
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Cortar los calabacines en láminas a lo largo y no muy finas.
  2. Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Rociarlas con un poco de aceite y sazonarlas con sal y asarlas en la plancha (horno o barbacoa) hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados.
  3. Poner la verdura asada en una fuente de servir y verter en caliente, el pesto por encima. Dejarlo macerar unos 30 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  4. Limpiar las sardinas, retirar las tripas y asarlas en la misma bandeja de horno de las verduras; sazonadas con sal.
  5. Servirlas en caliente con la verdura al pesto.

Consejo culinario

  • Si se preparan las sardinas sobre una barbacoa, es aconsejable no quitarle la cabeza y asarlas enteras.
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Ingredientes

  • ½ kg de calabacín
  • ½ kg de pimientos rojos
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 kg de sardinas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal gruesa o tipo Maldon
  • pimienta
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