Cargando...
Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas
Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas

Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

147
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 54 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar los espárragos y retirar la parte fibrosa; cortar los calabacines en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad en sentido longitudinal.
  2. Asar las verduras en la plancha y aliñarlas con aceite y sal.
  3. SALSA: Calentar la salsa de tomate con las hierbas y añadir un chorrito de aceite.

Consejo culinario

  • Las verduras deben estar tiernas pero crujientes.

Ingredientes

  • 400 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 manojo de espárragos
  • 400 g (2 uds) de calabacín
  • 6 cebolletas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada eneldo picado
  • 1 cucharada salvia picada
  • aceite de oliva virgen
  • una pizca de sal
Show message