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Vichyssoise (crema fría de puerros)
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Vichyssoise (crema fría de puerros)

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

146
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 35 votos
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Introducción

Dice la tradición que la Vichyssoise o crema fría de puerros con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, se tiene que tomar fría y en plato hondo. Añade color a la crema con perejil troceado...¡y disfruta de una receta clásica buenísima!

Preparación

  1. Rehogar los puerros picados y las patatas cortadas en trozos en el aceite a fuego suave; cuando las patatas empiecen a tomar color, verter el caldo caliente.
  2. Dejarlo cocer durante 20 minutos, tapado y triturarlo hasta obtener una crema fina.
  3. Agregar la leche evaporada, rectificar la sal y dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.
  4. Servirla con un poco de perejil picado.

Consejo culinario

  • Las patatas se pueden sustituir por 150 g de copos de puré de patatas MAGGI y añadirlas al final y el caldo de verduras por 2 pastillas de caldo de verduras MAGGI (rectificar la sal al final).
  • Esta crema de puerros se puede tomar fría o caliente.
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Ingredientes

  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 kg (4 unidades) de patatas pequeñas
  • 1 cubito (1 l) de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 manojo de puerros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
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