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Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros)
Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros) Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros) Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros)

Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros)

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

146
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 35 votos
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Introducción

Dice la tradición que la Vichyssoise o crema fría de puerros con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, se tiene que tomar fría y en plato hondo. Añade color a la crema con perejil troceado...¡y disfruta de una receta clásica buenísima!

Preparación

  1. Rehogar los puerros (sólo la parte blanca) y las patatas peladas y cortadas en trozos en el aceite a fuego suave; cuando las patatas empiecen a tomar color, verter el caldo caliente.
  2. Dejarlo cocer durante 20 minutos, tapado y triturarlo hasta obtener una crema fina.
  3. Agregar la leche evaporada, la pimienta blanca y rectificar la sal. Dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.
  4. Servirla con un poco de cebollino picado.

Consejo culinario

  • Servir acompañada de picatostes.

Ingredientes

  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 800 g de patatas
  • 2 pastillas (2 l) de Caldo de Verduras MAGGI
  • 700 g de puerros (sólo la parte blanca)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • cebollino picado
  • pimienta blanca
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