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Vieiras con puré de trufa
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Vieiras con puré de trufa

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Información nutricional

311
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 15 votos
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Introducción

Las vieiras con puré de trufa es una receta de Navidad con un sabor irresistible. Acompaña las vieiras salteadas vuelta y vuelta con el puré de patatas y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y rocía tanto el puré como las vieiras con el irresistible aceite de trufa. ¡Tu receta navideña perfecta!

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con la leche evaporada, ¼ l de agua y un poco de sal. Cuando el puré esté espeso, añadir 2 cucharadas de aceite de trufa y mezclarlo bien. Mantenerlo caliente.
  2. Rociar las vieiras con un poco de aceite de oliva y pasarlas por una sartén caliente, vuelta y vuelta,  1 minuto por cada lado (el tiempo de cocción también dependerá del tamaño).
  3. Para servir, repartir el puré en 4  platos, formando una base rectangular.  Colocar 3 vieiras sobre cada base y rociar unas gotas más de aceite de trufa por encima. Espolvorear con un poco de cebollino picado.

Consejo culinario

  • Consejo: También se podría finalizar con un poco de trufa negra rallada por encima.

Ingredientes

  • 1 bolsa (110 g) de Puré de patatas con leche MAGGI
  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de aceite de trufa
  • 1.2 kg (unas 12 uds) de vieiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • cebollino
  • sal
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