Wok de pasta oriental con verduras y gambas
17
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 31% |
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Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 48% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 39,00 gr. |
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Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre Pasta Oriental sabor gambas MAGGI
- 200 g de gambas peladas
- 100 g de judías verdes
- 250 g de zanahoria
- 300 g de puerros
- 2 huevos
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla roja
- 25 g de jengibre confitado
- 1/2 cucharadita semillas sésamo
- aceite girasol
- sal
- Salsa: 100 ml de Jugo MAGGI
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Elaboración
Preparación: Salsa: Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
Cortar puerros, cebolla y zanahorias en rodajas y los pimientos y judías verdes en tiras y saltear en el wok muy caliente con un poco de aceite; añadir gambas y sazonar con sal.
Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje. Agregar al wok y verter la salsa.
Calentar unos min y añadir huevos batidos. Cocer a fuego fuerte, removiendo, hasta que los huevos estén justo cocidos, unos 3 min.
Consejo nutricional
Por su gran variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede ser un plato único, saludable y completo, rico en proteínas de buena calidad, fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.