Cargando...
Wok de pasta oriental con verduras y gambas
Wok de pasta oriental con verduras y gambas Wok de pasta oriental con verduras y gambas Wok de pasta oriental con verduras y gambas

Wok de pasta oriental con verduras y gambas

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

485
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Salsa: Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
  2. Cortar puerros, cebolla y zanahorias en rodajas y los pimientos y judías verdes en tiras y saltear en el wok muy caliente con un poco de aceite; añadir gambas y sazonar con sal.
  3. Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje. Agregar al wok y verter la salsa.
  4. Calentar unos min y añadir huevos batidos. Cocer a fuego fuerte, removiendo, hasta que los huevos estén justo cocidos, unos 3 min.

Consejo culinario

  • Servir con un poco de jengibre confitado cortado en tiritas y semillas de sésamo un poco tostadas.

Ingredientes

  • 1 sobre Pasta Oriental sabor gambas MAGGI
  • 200 g de gambas peladas
  • 100 g de judías verdes
  • 250 g de zanahoria
  • 300 g de puerros
  • 2 huevos
  • 180 g de pimiento verde
  • 180 g de pimiento rojo
  • 200 g de cebolla roja
  • 25 g de jengibre confitado
  • 1/2 cucharadita semillas sésamo
  • aceite girasol
  • sal
  • Salsa: 100 ml de Jugo MAGGI
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
Show message