Cargando...
Jugoso al wok fideos con ternera y verduras
Jugoso al wok fideos con ternera y verduras Jugoso al wok fideos con ternera y verduras Jugoso al wok fideos con ternera y verduras Reproducir receta

Jugoso al wok fideos con ternera y verduras

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional


kcal / ración
  • HIDRATOS % - g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 18 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las verduras y la carne mientras se calienta tu sartén habitual con el aceite.
  2. Saltea las verduras hasta que empiecen a dorarse (entre 7 min).
  3. A continuación añade la carne y saltéalo todo junto 2 min.
  4. Espolvorea el condimento del sobrecito sobre las verduras y la carne, añade 400 ml de agua (2 vasos de agua) y pon los fideos.
  5. Cuécelo todo junto y ve separando poco a poco los fideos. Cuando los fideos hayan absorbido el caldo y estén cocidos a tu gusto ¡ya está lista tu receta!.

Consejo culinario

  • Esta ayuda culinaria de Maggi se puede combinar de muchas maneras con diferentes ingredientes.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Jugoso al Wok MAGGI Fideos con ternera y verduras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 bistecs de ternera (400 g)
  • 1 cebolla grande (200 g)
  • 300 g (unos 20) de champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
Show message