Wrap de Shawarma
Prepárala paso a paso4
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 168 Kcal | 19 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 201 Kcal | 50 gr. | 42% |
Proteínas | 102 Kcal | 26 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,10 gr. |
---|---|
Fibra | 5,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes
- 1 Kit para wraps de shawarma de pollo MEZEAST
- 300 g de pechuga de pollo
- 400 g de tomate
- 200 g de cebolla roja
- 150 g de pepino
- 150 g de lechuga
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Paso a paso
Prepara el shawarma: Corta el pollo en tiras finas. Marina la pechuga de pollo con el sazonador para shawarma MEZEAST y añádele 2 cucharadas de aceite. Deja reposar durante 5 minutos.
Calienta una sartén antiadherente y cocina el pollo a fuego medio hasta que las tiras estén bien hechas y doradas.
Prepara el wrap de shawarma: Calienta un wrap en el microondas o en una sartén durante unos segundos. Unta 1 cucharada de salsa tahini sobre el wrap. Cubre el wrap con lechuga, trozos de tomate y cebolla y las tiras tibias de shawarma.
Enrolla el wrap de pollo y sirve.
Prepara la ensalada con salsa de granada: Corta los tomates restantes, la cebolla y la lechuga y también el pepino al tamaño que prefieras. En un bol grande, mezcla las verduras con una cucharada de aceite de oliva y vierte el sobre de salsa de granada por encima.
Elaboración
Prepara el shawarma: Corta el pollo en tiras finas. Marina la pechuga de pollo con el sazonador para shawarma MEZEAST y añádele 2 cucharadas de aceite. Deja reposar durante 5 minutos. Calienta una sartén antiadherente y cocina el pollo a fuego medio hasta que las tiras estén bien hechas y doradas.
Prepara el wrap de shawarma: Calienta un wrap en el microondas o en una sartén durante unos segundos. Unta 1 cucharada de salsa tahini sobre el wrap. Cubre el wrap con lechuga, trozos de tomate y cebolla y las tiras tibias de shawarma. Enrolla el wrap de pollo y sirve.
Prepara la ensalada con salsa de granada: Corta los tomates restantes, la cebolla y la lechuga y también el pepino al tamaño que prefieras. En un bol grande, mezcla las verduras con una cucharada de aceite de oliva y vierte el sobre de salsa de granada por encima.