Wraps de pollo a las finas hierbas
36
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
223
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 19% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,63 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
- 250 g de pechuga de pollo
- 180 g de pimiento verde
- 4 tortitas de harina grandes
- 60 g (4 lonchas finas) de queso manchego
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
- Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
- Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
- Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
- Freír el pimiento cortado en tiras, en el aceite durante unos minutos y añadir con cuidado ½ vaso de agua para que se acaben de cocer. Dejarlos hasta que hayan absorbido el agua.
- Colocar sobre cada tortilla unas tiras de pimiento, unas de pollo y una loncha de queso. Cerrarlo sobre si mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.