Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry
44
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
266
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 25% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
- 300 g de pechuga de pollo
- 125 g de espinacas baby
- 240 g (unos 16) de tomates cherry
- 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
- 4 tortitas de harina grandes
Elaboración
- Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
- Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
- Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
- Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
- Colocar sobre cada tortilla una loncha de queso, unas espinacas, unas tiras de pollo y unos tomates. Cerrarlas sobre sí mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.