Cargando...
Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry
Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry

Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

266kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry son una receta fácil y rápida de elaborar que gustará a todos. Rellena los wraps con pollo adobado con jugoso a la sartén, lonchas de queso, brotes de espinacas y tomates y caliéntalos hasta fundir el queso. ¡Una receta muy rica y divertida!

Preparación

  1. Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
  3. Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
  4. Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
  5. Colocar sobre cada tortilla una loncha de queso, unas espinacas, unas tiras de pollo y unos tomates. Cerrarlas sobre sí mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.

Consejo culinario

  • Un wrap es una variante del taco o burrito o fajitas que incluye rellenos envueltos en una tortilla, pita, otro pan plano y blando.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
  • 1 (300 g) pechuga de pollo
  • 125 g de espinacas baby
  • 240 g (unos 16) de tomates cherry
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 4 tortitas de harina grandes
Show message