Yakisoba al curry con atún
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personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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387
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 39% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,75 gr. |
Ingredientes
- 1 Paquete de Yakisoba Curry MAGGI
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 200 g de atún al natural en conserva
- 200 g de judías verdes
- 300 g (unos 20) tomates cherry
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- el zumo de un limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Mezclamos el aceite con el zumo de limón, el jugo Maggi y las alcaparras. Rociamos con el aliño las judías verdes previamente hervidas.
Preparamos los fideos tal y como indica el embalaje, separándolos de vez en cuando con ayuda de un tenedor.
Cuando están listos, lo mezclamos con las judías, el atún y los tomates cherry partidos por la mitad. ¡Y ya está listo para servir!.
Consejo nutricional
Un plato muy completo y equilibrado, rico en grasas omega 3. Para reducir el contenido en sodio se puede sustituir el atún enlatado por atún fresco.