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Yakisoba al curry con atún
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Yakisoba al curry con atún

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 1 votos
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Preparación

  1. Mezclamos el aceite con el zumo de limón, el jugo Maggi y las alcaparras. Rociamos con el aliño las judías verdes previamente hervidas.
  2. Preparamos los fideos tal y como indica el embalaje, separándolos de vez en cuando con ayuda de un tenedor.
  3. Cuando están listos, lo mezclamos con las judías, el atún y los tomates cherry partidos por la mitad. ¡Y ya está listo para servir!.

Consejo culinario

  • También se puede preparar con atún fresco, cortado en dados y pasados ligeramente por la sartén con un poco de aceite de oliva y pimentón picante.
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Ingredientes

  • 1 Paquete de Yakisoba Curry MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 200 g de atún al natural en conserva
  • 200 g de judías verdes
  • 300 g (unos 20) tomates cherry
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • el zumo de un limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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