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Yogur con crujiente de frutos secos
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Yogur con crujiente de frutos secos

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Información nutricional

298
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Deshojar la ramita de romero y triturar las hojas muy fino. Mezclar con miel y dejar macerar.
  2. Triturar en trozos gruesos los piñones, almendras y pistachos. Se puede hacer con un robot. Tostar un poco la mezcla de frutos secos en una paella sin nada de grasa.
  3. Verter yogures en un recipiente y mezclarlo con la leche condensada. Emulsionarlo con un batidor unos minutos y repartirlo en 4 boles. Espolvorear los frutos secos tostados y repartir la miel con romero.

Consejo culinario

  • La miel al romero se puede mantener mucho tiempo.

Ingredientes

  • 4 cucahradas de Leche condensada desnatada LA LECHERA
  • 4 Yogures naturales NESTLÉ
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 ramita de romero
  • 25 g de piñones
  • 25 g de almendras
  • 25 g de pistachos
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