Empanadillas de natillas de Caridad Molina de Córdoba (Córdoba)
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de cocción
Receta de Caridad Molina de Cordoba (Córdoba), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 paquete de natillas
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite
- Canela
Elaboración
Echamos medio vaso de leche en un caso le incorporamos las 2 cucharadas de azúcar y calentamos.
Deshacemos el sobre de natillas en la leche sobrante y se lo incorporamos a la leche antes de que arranqué a hervir. Se hará una natilla espesa apagamos y dejamos enfriar.
Cogemos una oblea le echamos una cucharada de natillas cerramos y freímos y así con todas
Una vez fritas, emborrizamos en azúcar y canela
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.