Empanadillas estilo argentino de Teresa Recio de Barcelona (Barcelona)
19
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Receta de Teresa Recio de Barcelona (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 50 g de cebolla caramelizada
- 100 g de dados de bacon ahumado
- 100 g de jamón York
- 2 cucharadas de tomate Solis
- 175 g de queso mozzarella
- 1 huevo (para pincelar)
- 2 huevos cocidos
Elaboración
En un bol, mezclar la cebolla caramelizada con los huevos cocidos, el bacón, el jamón a daditos y el queso desmenuzado. Añadir el tomate y reservar la mezcla.
Rellenar las empanadas colocando una cucharada del relleno en el centro de cada masa de empanada.
Cerrar y sellar bien los bordes con un tenedor o con un sellador y pincela con huevo batido.
Cocinar en una freidora de aire a 200°C unos 8-10 minutos hasta que se vean doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.