Chistorra en gabardina de Almudena Paredes de Leganés (Madrid)
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de preparación 10 min.
de cocción
Receta de Almudena Paredes de Leganés (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- Chistorra
- Queso en lonchas
- Aceita de oliva
Elaboración
Troceamos la chistorra, partimos las lonchas de queso en tres trozos alargados, colocamos las obleas y encima ponemos primero el queso y después la chistorra.
Enrollamos y cerramos los laterales con la mano, dando la forma.
Después pulverizamos con aceite de oliva y al horno.
Unos 10 minutos a 180° con el calor arriba y abajo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.