Empanadillas de carne picada de María José Luna de Villaviciosa de Odón (Madrid)
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personas 45 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Receta de María José Luna de Villaviciosa de Odón (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 500g de carne picada
- 1 puerro
- Pimiento morrón
- Medio vaso de vino blanco
- Aceitunas verdes sin hueso
- 1cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Pimienta negra
- Sal
- 1 huevo
- Aceite
Elaboración
Pochar el puerro y los pimientos morrón en trozos pequeños.
Añadir la carne picada a las verduras.
Añadir las aceitunas picadas y las especies.
Agregar un chorro de vino y dejar que se evapore el alcohol.
Rellenar las obleas y pincelar las con huevo batido y un chorrito de leche.
Hornear 20 minutos a 200°.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.