Saquitos de carne picada en freidora de aire
6
votos
Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
91
Kcal/Ración
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 41% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de carne picada ternera
- 70 g de zanahoria
- 60 g de cebolla
- 30 g de apio
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Picar las verduras muy finamente.
Saltear las verduras con una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto durante 4 min, añadir la carne picada y saltear durante 3 min más. Salpimentar al gusto.
Añadir el tomate a la mezcla y remover. Dejar enfriar.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Pincelar los saquitos con huevo batido.
Meterlos en la freidora de aire a 180º durante 6 min (si es de 2000W), y 200º durante 13 min (si es de 1300W).