Saquitos de gambas
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Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 28 min.
de cocción
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Información nutricional
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95
Kcal/Ración
Grasas | 34 Kcal | 4 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 40% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 300 g de gambas peladas y limpias
- 125 g de puerro
- 30 g de queso blanco cremoso
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo (para pincelar)
- Guindilla (al gusto)
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Picar el puerro finamente. Cortar las gambas en trozos pequeños.
Pochar el puerro con el aceite, 5 minutos a fuego bajo, con sal, pimienta y guindilla al gusto. Subir el fuego y agregar las gambas. Saltear 5 minutos más y dejar enfriar por completo.
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar el sofrito de puerro y gambas con el queso blanco cremoso.
Repartir el relleno de gambas por el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Pincelar los saquitos con huevo batido.
Hornear unos 18 minutos.