Saquitos de berenjena con queso feta
20
votos
Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
76
Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 54% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 250 g de berenjena
- 50 g de queso feta
- 30 g de pasas
- 20 g de pimiento de piquillo
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Picar todos los ingredientes menos las pasas.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20-22 min.