Empanadillas de queso feta y aceitunas Kalamata
7
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
155
Kcal/Ración
Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 28% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de queso feta
- 60 g de aceitunas Kalamata deshuesadas (peso neto escurrido)
- 1 huevo
- hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las aceitunas Kalamata en trocitos. Reservar.
En un bol, desmenuzar el queso feta con ayuda de un tenedor y mezclar con el queso crema hasta obtener una preparación uniforme.
Añadir las hierbas provenzales y las aceitunas. Mezclar bien.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 12-15 hasta que estén doradas.